【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29]at NEWS4PLUS
【中央日報】「調理法が難しく標準化が難しい」 韓国料理の国際化★5[11/29]
- 暇つぶし2ch550:侵略派コテ一代 ◆6kiwkkpy42
07/11/30 19:07:19 j/c1nGfV
一応スレに沿った議論でウリ的な鮮料理の評価
冷麺:とても食えたモンじゃない。親韓時代でもこれは避けてた
ブルコギ:まぁこれは食える。寒い時はうまい
焼肉:元は日本で開発されたので評価しようがない
キムチ:昔は食ってたが寄生虫騒動では食う気もしない
チゲ鍋:まぁこれも食える
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch