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韓国・中国が日本食認定制度に反発する理由
記事はピックアップできないけど、これほどまでに朝鮮人が日本食認定制度を『スシ・ポリス』として嫌悪批判するのには
実は、自分たちが行った『キムチ・ポリス』があるのです。
昔、キムチがブームになったとき、日本人がトウガラシ入り浅漬けに『キムチ』の名を入れて売り出したところ、
全世界的に需要が爆発。韓国キムチではなく、日本製キムチが世界市場で認知を受けるようになりました。
これではいけない、と陰険な朝鮮人は策をめぐらしました。
まず、にこやかに日本人に擦り寄って『統一キムチ協会を作らないニカ?』と持ちかけました。
日本側としても品質向上につながるなら、と同意しました。邪悪な朝鮮人はほくそ笑みました。
次に彼らは、キムチのローマ字表記の統一をもちかけました。日本人はそんなことは別にどうでもいいと思っていたので、
気にせずに受け入れました。いよいよ、朝鮮人は本領を発揮し始めます。
次に彼らは『キムチの製造工程』にナンクセをつけ、韓国のように熟成させたもの以外には『キムチ』の名称を使わせない、と主張しました。
これには日本側もあわてて反対しましたが、世界キムチ協会の理事長と、理事の椅子の数で押し切られました。
こうして日本のトウガラシ入り浅漬けは、世界に浸透させたキムチの名を使えず放逐され、韓国キムチ業者は、
世界的にキムチの名の独占的に使用して、業績を急拡大したのです。
そう、あの寄生虫卵入り、唾入りキムチが発覚するまで。
朝鮮人は自分がそういうすばらしい策略で日本人を駆逐したことを覚えています。
だからこそ今回、自分たちが同じ方法で駆逐されるのではないか、と非常に危機感を持っているのです。
まさに彼らは自分を映す鏡を相手に戦っているのです。