【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
07/03/15 15:08:56 efAyQwBh
居酒屋は、字面からしても「酒屋に居座って飲む」ということみたいだしな。
江戸も中期までは、酒の肴と言えば粗塩か嘗め味噌(糀味噌)だったらしい。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch