【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch962:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/03/15 15:08:56 efAyQwBh
居酒屋は、字面からしても「酒屋に居座って飲む」ということみたいだしな。

江戸も中期までは、酒の肴と言えば粗塩か嘗め味噌(糀味噌)だったらしい。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch