【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch951:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/03/15 15:01:52 HA2lIrYV
>947
昨晩は資料を漁りながらずーっとやってたんだけども・・・
早鮨登場当時(室町~安土あたり)の日記がゴロゴロあって しかも出てきた寿司のネタ、数とかこまかくかいてあるのな。
そんなレベルで残ってる日本と同じにはできないでしょう。資料焼き捨て万歳のあの国では
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch