【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch951:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/03/15 15:01:52 HA2lIrYV
>947
昨晩は資料を漁りながらずーっとやってたんだけども・・・
早鮨登場当時(室町~安土あたり)の日記がゴロゴロあって しかも出てきた寿司のネタ、数とかこまかくかいてあるのな。

そんなレベルで残ってる日本と同じにはできないでしょう。資料焼き捨て万歳のあの国では


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch