【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
07/03/15 02:35:25 eDtacgWW
シナは医食同源で暖めたもの食う文化じゃなかったっけ?
実際日本から寿司が進出したときアナゴとか火を通したものぐらいしか
売れないとかニュースで見た覚えがあるぞ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch