【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/03/15 13:37:58 tMQC5ZWa
>>739
㌧  日本人がつくったのね  郷に入れば郷に従えってやつか

>>749
黒田さん乙

>>747>>750
イスラム圏の人達が日本に来た時、まず最初に覚える日本語は、豚、ブタ、ぶた、トンコツらしいですね



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch