【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch753:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
07/03/15 13:37:58 tMQC5ZWa
>>739
㌧ 日本人がつくったのね 郷に入れば郷に従えってやつか
>>749
黒田さん乙
>>747>>750
イスラム圏の人達が日本に来た時、まず最初に覚える日本語は、豚、ブタ、ぶた、トンコツらしいですね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch