【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch302:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
07/03/15 08:15:04 /fjtmd+P
>>292
補足しておくと、
アングロ族・サクソン族は、ゲルマンの一派だったと思うが。
イモ・ソーセージ・ビールのドイツ人と、
ローストビーフ・紅茶・ウィスキーのイギリス人って、
同系だけあって、相通じるものがあるでしょ?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch