【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch193:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/03/15 06:07:28 tP099uFi
朝鮮の伝統肉料理


江戸時代、朝鮮が日本に伝えた料理【資料有り】 netstat_rn
URLリンク(bbs.enjoykorea.jp)

>>生きた鶏の踊り食い・・・・・・・
>>日本では普及しませんでしたw

URLリンク(photoimg.enjoyjapan.naver.com)




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch