【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]
- 暇つぶし2ch169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
07/03/15 05:27:07 klY3kDC1
>>60
口出しはしないからお前も「和食」とか「日本食」とか言うなよ
>>
というか、名乗ってもいいのでは…。
ただ、正統日本料理って認証しないだけでしょ。
美味しいものを作った方が勝ちなんだから、なんか見当外れ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch