【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch169:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/03/15 05:27:07 klY3kDC1
>>60
口出しはしないからお前も「和食」とか「日本食」とか言うなよ
>>

というか、名乗ってもいいのでは…。
ただ、正統日本料理って認証しないだけでしょ。

美味しいものを作った方が勝ちなんだから、なんか見当外れ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch