【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14]at NEWS4PLUS
【日本食認証制度】「寿司や刺身は韓国・中国起源。日本人が食べだしたのは戦後から」など、米で反発の声 ★6 [03/14] - 暇つぶし2ch148:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/03/15 04:47:17 OsuCLxf0
>>135

そうそう。
日本は、中国の影響を色こく受けているように思われがち
だけど、朝鮮人と遺伝的に全く異人種であることからも
分かるが、東南アジアの影響もかなり受けてる。
稲作とかも、中国弥生人とか言われるが、東南アジアから
琉球を通って伝わった可能性も高い。

日本って琉球、大和、アイヌだけじゃなく、遠くはイスラエル
あたりから朝鮮、東南アジアまで、シルクロードを通って
数多くの民族の終着地点だったからな。
東大寺建立の時に集まった民族の種類の多さからも伺える。
「秦氏」はユダヤ系という説もあるしな。オカルトだが。

あっちにフラフラこっちにフラフラしてて、せっかく技術を
持っていた百済人を追い出して大和と百済の不倶戴天の敵に
なった今の朝鮮人が、偉そうに日本に起源を主張すること
事態がおこがましいわなw



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch