07/02/16 13:47:05 HnR50dOJ
>>12
> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入
> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入
> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入
※TBS:News23の筑紫哲哉より
./"´ ´"γ. フランスの日本食レストランですが、
/ ノ ノノノノ./ ヽ われわれTBS取材班の調査では、
┏━┓ /ノノ ノノノノノ 人ヾ .! ユダヤ人が経営するお店で
┃変┃ 彡ノノ .,,,,, ,,,,, .( 川 タイ人シェフが創作寿司を
┗━┛ r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ 作っていました。
! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ 大変ヘルシーな日本料理が人気で
ヾヽ/.___U___ |Y// せっかく外国人シェフが
___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ 興味を持っているのに、
_ -‐ ''" / ヽ .'.⌒' ノ !\  ゙̄ 日本政府が「伝統の日本料理」と
ハ / |ヽ ̄ ̄// ヽ 口出しするとは、何様のつもりでしょうか?
| ヽ く ! .>ーく / > まったく理解できません。
【朝鮮日報】 日本食認証制度、日本政府の狙いは食材輸出t?…「すし警察の登場だ」[11/27]
スレリンク(news4plus板)l50