【韓国】ハングル・韓国料理の世界化目指す「韓スタイル計画」とは [02/16]at NEWS4PLUS
【韓国】ハングル・韓国料理の世界化目指す「韓スタイル計画」とは [02/16] - 暇つぶし2ch25:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
07/02/16 13:47:05 HnR50dOJ
>>12
> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入

> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入

> ◆海外の優秀な韓国料理店の認定制を導入


 ※TBS:News23の筑紫哲哉より

           ./"´     ´"γ.    フランスの日本食レストランですが、
           /   ノ ノノノノ./ ヽ    われわれTBS取材班の調査では、
 ┏━┓     /ノノ ノノノノノ 人ヾ .!   ユダヤ人が経営するお店で
 ┃変┃    彡ノノ .,,,,,   ,,,,, .( 川     タイ人シェフが創作寿司を
 ┗━┛     r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ     作っていました。
           ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ    
           ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ    大変ヘルシーな日本料理が人気で
            ヾヽ/.___U___ |Y//      せっかく外国人シェフが
        ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__      興味を持っているのに、
   _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ 日本政府が「伝統の日本料理」と
  ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ     口出しするとは、何様のつもりでしょうか?
  |  ヽ      く     ! .>ーく /     >   まったく理解できません。

【朝鮮日報】 日本食認証制度、日本政府の狙いは食材輸出t?…「すし警察の登場だ」[11/27]
スレリンク(news4plus板)l50


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch