【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]at NEWS4PLUS
【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]
- 暇つぶし2ch85:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/02/02 18:04:53 znDQAAHH
>75
そうそう。
アボガドの寿司とかもそうだけどカリフォルニアロールは結構”仕事をしている”という意味で江戸前寿司の精神にのっとって
いるとおもう。いわば「カリフォルニア前寿司」ですな。
個人的には、ローストビーフとマスタードをうまく使った肉食文化圏の寿司とかを期待していたりする。
まぁ最近は回転寿司でのニーズの多様化にあわせて肉食系も結構あるけどw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch