【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]at NEWS4PLUS
【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02] - 暇つぶし2ch85:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/02/02 18:04:53 znDQAAHH
>75
そうそう。
アボガドの寿司とかもそうだけどカリフォルニアロールは結構”仕事をしている”という意味で江戸前寿司の精神にのっとって
いるとおもう。いわば「カリフォルニア前寿司」ですな。

個人的には、ローストビーフとマスタードをうまく使った肉食文化圏の寿司とかを期待していたりする。
まぁ最近は回転寿司でのニーズの多様化にあわせて肉食系も結構あるけどw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch