【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]at NEWS4PLUS
【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02] - 暇つぶし2ch72:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/02/02 18:00:21 znDQAAHH
>62
魚の生食に抵抗がある諸外国向きの寿司というのは実は簡単だったりするんだけど
なかなか気がつかないものなのよね。
江戸時代の江戸前寿司に回帰すればいいってはなしなんだけども。

江戸前寿司の精神をしっかりと仕込めば NY前寿司ができたりパリ前寿司ができることはあっても
不衛生な魚のきれっぱし乗っけただけ なんてのはまず登場しないのである。

つーかさ、日本料理店日本料理店って和食ばっかりじゃなくて
本格洋食の方でも攻めてみようぜ!って思うのは私だけでしょうか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch