【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]at NEWS4PLUS
【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02] - 暇つぶし2ch211:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/02/02 19:30:01 znDQAAHH
>209
一応肉食禁忌のベースは仏教由来ってことになってるけど、いろいろ調べていくとぶっちゃけ実利ってことが読み取れるのよさ。
あと、まぁ死んだ家畜を食った話ってのはまぁそんなに多いことではなかったのかもしれないですのぅ。

でもあれですよ、結構食べてた「猪」の調理法の中ではメジャーな「鋤焼き」ですらあんまり皆知らないところを見ると
実際の頻度はまーどーなのやら。

>210
おお、それはそれは。
あ、その本読むと「木村屋の あんぱん」が食べたくなるので注意せよw

てか、食い物スレッドで逃げる人が出るのはよくあることw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch