【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]at NEWS4PLUS
【国内】農水省、海外の日本食店を認証に…経営者の殆どが中国や韓国などのアジア系[02/02]
- 暇つぶし2ch109:弄韓厨論客 ◆RH.E/.1DBw
07/02/02 18:17:38 znDQAAHH
>103
ドイツ料理の肉のにこみがあるやないですか、箸で崩れるくらいやわらかい肉。あれをそぼろの代わりに使うとか、
あれをほぐして巻き寿司にしたら・・・とか素人目にもいろいろ思いついてはヨダレがとまらなくなるのよさ。
ドイツ寿司を掘り込みながらビールかっくらうドイツ人・・・
ドイツ人ならやりそう・・・というかドイツ人のもの作りの思考は江戸前寿司のそれに近い気がするので期待大
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch