07/10/29 00:37:49 0
楽しみにしていた手羽先も、中々美味しかったですよ。
URLリンク(newsplus.jp)
パリパリに焼けた皮に「甘コショウ辛い」という表現がぴったりな
醤油ダレ。揚げ油の香ばしい香りが漂う中、
箸袋に書いてある「手羽先の美味しい食べ方」という
マニュアルを見ると‥‥
URLリンク(www.yamachan.co.jp)
なるほど、関節をちぎって、中身をスポッと抜いて喰うんですね。
私、今まで横からガブッと食べてましたよ。
えらい、無駄の多い喰い方してたんやな。(´Д`)-y~~~
いやいや‥‥手羽先、中々美味しかったですよ。
ビールと良く合ったんだわ。
写真見てたら、また食べたくなってきました。