07/06/19 20:45:24 LCm4bFwV
>>3
神楽坂で食ったのは美味かった
8:名刺は切らしておりまして
07/06/19 20:46:13 Z/4jDW42
骨切りがちゃんと出来てないハモは不味い
9:名刺は切らしておりまして
07/06/19 22:40:12 QTcR78mE
鱧
10:名刺は切らしておりまして
07/06/19 22:47:23 dMvmZuCJ
デブシネよ。てめーは
きめえええんだよ。
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーか
11:名刺は切らしておりまして
07/06/20 00:08:11 pTqwJkPv
一般化したら誰も食わんわな。クーポン100円のフレオフィッシュがんまー。
けど、食材ぼったくりで海産物が少ない京都では、数少ない誇れる技術であることは認める。
白身の魚は難しいね。血抜きすれば自分でもなんだか分からんと、
いきつけの江戸前職人がいってた。白身は捌きも含めて楽しむものなんだろう
12:名刺は切らしておりまして
07/06/20 00:58:16 Aqp2oYaG
>>11
マクドでフィレオフィッシュ食って喜んでる奴が江戸前の職人がいる店に
行き着けてるわけないだろうが。
それともアレか、花火職人か何かか。