【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2at NEWSPLUS
【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2 - 暇つぶし2ch89:名無しさん@七周年
06/12/13 12:45:40 +9eWWsRw0
>ダイコンおろしにしらすをのせ醤油かけたものとか
>きんぴらごぼうとかを美味しいと感じてほしい

そもそもそんな繊細な舌を持つ外国人がいるのかと小一時間(ry
ラモス瑠偉も「豆腐キライ、味ガシナイ」と言ってた品


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