【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2at NEWSPLUS
【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2 - 暇つぶし2ch224:名無しさん@七周年
06/12/13 19:31:42 3Ssu04tq0
>>214
●イタリア政府認定店が出来ても要は「おいしいか否か」
●イタリア系アメリカンが産み出したアメリカンピザに本国がかみついてるような話だな
●日本のイタリアン・フレンチがひどいからと本国が認定制度を作ったとしたらむかつかね?
●どこも本格的になりすぎてファミレスのピザもイタリアンになって、小さい頃食べたアメリカンピザが恋しいw

ナポリタン、たらこスパぉぃιぃ


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