【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2at NEWSPLUS
【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2 - 暇つぶし2ch144:名無しさん@七周年
06/12/13 14:10:03 +9eWWsRw0
本当の和食は仕込みに時間もかかるし新鮮な食材でなければ
ダメだからコスト高。しかも作るのが面倒(カラっと揚げる天麩羅とか)

コリアン料理の方が焼肉とかビビンバとか準備も素材も
簡単そうなのに何故コリアン料理を作らないのか不思議。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch