【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2at NEWSPLUS
【日経新聞・春秋】「すし摩擦」は日本の味覚のグローバル化がもたらした一断面だが、ナショナリズムと結びつけられてはかなわない★2
- 暇つぶし2ch110:名無しさん@七周年
06/12/13 13:12:37 g5XFnKd+0
>>104
「キンパブやキムチやクッパを出したいなら『日本料理』の看板を出して経営するのは
韓国人としてのプライドないんじゃないの?
堂々と『韓国料理』って看板で営業すればいいんじゃないの?」
って言ってるんだよ
バカになんかしてねー
むしろ、自分の国の料理にもっと自信を持て、と言っている。
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