【マスコミ】 「寄生虫卵キムチ、タミフル…日本人、怯えすぎ」「だが、なあに、かえって免疫力がつく」 東京新聞★5at NEWSPLUS
【マスコミ】 「寄生虫卵キムチ、タミフル…日本人、怯えすぎ」「だが、なあに、かえって免疫力がつく」 東京新聞★5
- 暇つぶし2ch401:名無しさん@6周年
05/11/25 23:13:45 MNAYvGbk0
ふと、思ったんだが、韓国にも一応おかゆ系の料理はあるぞ。
~~タンとかなんとかいう名前がつく奴だったかで、韓国の連中も病気の時にはそれを食うはず。
それを踏まえて、俺の予想だとこの筆者は下の3パターンのうちどれか。
1.半端に韓流にかぶれた日本人
2.断片的に母国の慣習を受け継いだ在日
3.悪意ある嘘知識で日本人の抵抗力を低下させようと目論む韓国人
さて、実際はどれかな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch