【マスコミ】 「寄生虫卵キムチ、タミフル…日本人、怯えすぎ」「だが、なあに、かえって免疫力がつく」 東京新聞★5at NEWSPLUS
【マスコミ】 「寄生虫卵キムチ、タミフル…日本人、怯えすぎ」「だが、なあに、かえって免疫力がつく」 東京新聞★5 - 暇つぶし2ch401:名無しさん@6周年
05/11/25 23:13:45 MNAYvGbk0
ふと、思ったんだが、韓国にも一応おかゆ系の料理はあるぞ。
~~タンとかなんとかいう名前がつく奴だったかで、韓国の連中も病気の時にはそれを食うはず。
それを踏まえて、俺の予想だとこの筆者は下の3パターンのうちどれか。

1.半端に韓流にかぶれた日本人
2.断片的に母国の慣習を受け継いだ在日
3.悪意ある嘘知識で日本人の抵抗力を低下させようと目論む韓国人

さて、実際はどれかな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch