05/05/31 23:25:40 +wEHqdeT0
>なぜ韓国人は普通なのか。
コーヒーがディスプレイまみれになった
501:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:26:48 q4yr5he00
>>500
一つクレ
502:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:27:13 Zs1eOMvR0
>>497
あぁたしかに笑顔は<ヽ`∀´>こんな感じだw
503:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:27:21 E1J/0b+U0
ファビョンしてるじゃねーかよ
504:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:29:00 xbbrmJE90
釣りなら釣りらしくバーボンと書け
505: ◆dZqslLbx4A
05/05/31 23:29:18 U+3ffHnhO
ちょっとまて!
キムチがチョンの頭にカプサイシン
ってことはキムチがなければ…
なわけないじゃん!
506:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:30:06 iQQy3Tc80
1 のセンスに乾杯!
でも『火病』の原因ってカプサイシンで確定でしょ
唐辛子の皮(赤い部分)って種を食べられないようにする毒膜だからね
>ご存じの通り唐辛子は辛味成分「カプサイシン」を有している。
>最近になってこの「カプサイシン」がどのように脳に影響を及ぼしているかが解明されている。
>カプサイシンの受容体のVR1が、カプサイシンの代わりに43℃以上の熱や酸性度の上昇でも活性化されて
>熱さや痛みの刺激を脳に伝える働きをしていることがわかったとのである。
>つまり「カプサイシン」も多量に取ると、脳に対して痛み=ストレスを伝える役目があることが分かったのである。
火病の謎に迫る
URLリンク(members.at.infoseek.co.jp)
507:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:30:28 Zs1eOMvR0
おまいらキムチが大変だ!
URLリンク(japanese.chosun.com)
朝鮮日報の違う一面を見た
508:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:30:55 MJa3WCuv0
>>500
>コーヒーがディスプレイまみれになった
↑
普通じゃないな
509:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:33:10 f7ucMM+m0
>>472
子供のころ、辛いものを七味など振って
ふざけて更に辛くしたりすると
『バカになるからやめなさい!』
と叱られたのを思い出した...
510:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:34:00 viOSu8zO0
. ∧_∧
<丶`∀´> にだーん。
.c(,_uuノ
511:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:34:44 //FmmpLc0
フランスの英知に乾杯!
512:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:36:24 QyVl8fCm0
フランス最高wwwwwwwwwwwwwwww
513:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:36:47 iQQy3Tc80
もういっちょキムチネタ↓
キムチ断然トップは幻 統計大幅修正で浅漬けに
たくあんや梅干しなど日本の伝統的な漬物に比べ、群を抜いて国内生産量が多いとされていたキムチだが、統計方法の不備が判明。見直しの結果、実際には一度もトップに立ったことはなく、昨年実績でも浅漬けに次いで2位だったことが31日、分かった。
社団法人・食品需給研究センター(東京)によると、統計を取り始めた1975年ごろから漬物の生産量は、確かな出荷量が確認できない部分について原料野菜の量から換算して推計してきた。
キムチも主にこの方法で推計されたが、浅漬けに加工された白菜などの一部まで加算したり、野菜から製品への換算値が高すぎたりしたことが判明。実際の約2.5倍の生産量が公表されていた。(共同通信) - 3月31日6時21分更新
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
514:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:37:15 Rv+kPpCx0
きむちいずでんじゃらす
515:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:37:55 eiOT1zQl0
>もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
いやいやいやいや
ここは笑う所ですか?m9(^Д^)プギャーーーッ
516:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:38:13 DFaxn5Mf0 BE:103186278-##
それにしてもよく考えるなww
517:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:39:11 hSil0kdv0
キムチを食べ過ぎると、特攻警察がガラスを食べたりします。
518:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:39:57 8K7vg7vp0
欧州は食品の基準異常に厳しいな、
日本産のひじきも禁止されちゃったよな。
519:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:40:29 uaQFFA+20
斜め上すぎてもうダメポ
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
520:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:40:46 u78M36vi0
>>517
「ガラスを噛み砕くことに何の意味があるんですかねぇ」
「・・・さあ。」
521:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:42:41 NTbHS/RO0
>もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか?
この一文だけはおいらの2005年脳内ベストヒット!w
522:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:46:15 aUVAgS0m0
このギャグを言うために
朝鮮人はそんざいしていたんだな
523:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:47:05 p99mwgZ00
>なぜ韓国人は普通なのか
>なぜ韓国人は普通なのか
>なぜ韓国人は普通なのか
>なぜ韓国人は普通なのか
>なぜ韓国人は普通なのか
524:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:47:32 2yRk47Y90
> なぜ韓国人は普通なのか。
( ゚д゚)ポカーン
525:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:48:08 6JkmLYKm0
しかし、大漁だなぁ。
でも、連中のクオリティだとあり得るレベルの記事なんだよね
だから、みんなソースも確認せずに脊髄反射なんだろな。
>>1よ、あっぱれだ。
526:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:48:33 jMDrdtgW0
フランス人はまじで辛い物が苦手らしいぜ。
エゲレスに留学したとき、同じ寮に住んでた韓国人がフランス人にキムチを出したら、
フランス人、顔真っ赤にして激怒してた。その後、フランス人、具合が悪くなったらしく寝込んでたwwwwww
やつらにとっては、まじでキムチは有害らしいぜ。
527:番組の途中ですが名無しです
05/05/31 23:49:17 uK2Zk0oL0
ワロス