06/12/10 23:02:47 TACvvOae
ニューヨーク How to Tell a Real Japanese Restaurant
日本文化を尊敬せず、金儲けの道具に利用する韓国人・中国人。
味付けもしない丸めた米の上に、生魚を乗せて『寿司』だと言って平気で
客の前に出す韓国人・中国人。パン粉をまぶしただけの野菜をたっぷりの
油で揚げて、『天ぷら』といって客に出す韓国人・中国人。
ロサンジェルス Non-Japanese Japanese Restaurants
あなたは韓国人が日本人に対して報復を得る良い方法を想像できますか?
日本レストランを所有し、信頼性も品質も疑わしい食べ物を低価で提供し、
日本人の経営する日本料理店から客を奪うのです。私たちはパサディナに
ある韓国人の経営する日本料理店で定価の「食べ放題」寿司を食べました。
私の妻は、そこの寿司を食べて気分が悪くなり、他の寿司も何も食べませんでした。
私は気分が悪くなることはなかったですが、二度とそこへは行かないでしょう。
私は、美味しい寿司が食べたいときは、日本人の日本料理店に行きます。