【韓国】日本「寿司」国際認証へ…韓国人運営食堂打撃憂慮[12/01]at NEWS4PLUS
【韓国】日本「寿司」国際認証へ…韓国人運営食堂打撃憂慮[12/01] - 暇つぶし2ch656:東海道トリックスター ◆v.fCBuhlmo
06/12/01 11:43:59 1K8HFbif
なんか微妙にD級料理スレになってるが
いつもの事かw

でもさ、多少ながらに思ったりするわけなんだが
認証するのって技術でいいと思うんだがさあ。

寿司という技術がその土地にいって変化する過程も
それはそれでありだとは思ったりもするが。

技術を持っている奴がその国の素材によって
その国の寿司を作り上げるって言うのは
そんなに間違ってもいないような気もするんだが。

ただ、きちんとした寿司技術やら日本料理の技法を
知っている事が前提である事は間違いないんだけども。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch