【朝鮮日報】 日本食認証制度、日本政府の狙いは食材輸出t?…「すし警察の登場だ」[11/27]at NEWS4PLUS
【朝鮮日報】 日本食認証制度、日本政府の狙いは食材輸出t?…「すし警察の登場だ」[11/27] - 暇つぶし2ch209:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/11/27 11:15:56 fIO+XaAx
連中が「寿司店」を経営する理由:
1)設備投資が少なくて済む(日本の「ほか弁屋」に毛が生えた程度でOK・・・
  どうせ使う材料は「切り身のパック」だし・・・)。
2)高い値段でボル事が出来る。
・・・etc,etc・・・

ザパニーズ・スシ
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               ぅぉぇっぷ
ゲェェェ
     ∧_∧         〃⌒ ヽフ
    (ill ´Д`)       /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ       ぉぇぇぇ
    ノ つ!;:i;l 。゚・     Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                ∧∧  ○
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃                / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ    ⊂(´Д`⊂⌒`つ
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃             ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。         ⊂;:.,.。o,;⊃
韓国人が寿司シェフやってたとしても、そのレベルが
日本人にとっても「これは美味い!」って納得させるレベルなら
ここでこれだけの文句も出てこないだろうよ。

日本人料理人は料理へのこだわり、研究心が強いから
たとえ他の国の料理でも本場まで行って修行して、
更にその上に自分なりの技術を磨く、ってのが普通だし
本場への尊敬は忘れない。
確か去年だかのイタリアでのピザ・コンテストで優勝したのも日本人。

コリアン寿司シェフがそれぐらいの真摯な情熱持ってれば
逆に素直な日本人はきちんと評価するだろうし応援するだろうよ。

けど日本人のフリした上に糞みたいな寿司モドキ出されちゃ
批判されて当然だろうが。「バッシング」でも何でもない、
単なる事実指摘、そしてこれ以上の和食へのダメージを防ぐため。


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