【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18] - 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/07/18 12:38:09 SHGIHI/U
まあもちつけみんな。唐辛子に関しては伝来以前は山椒が使われていたのだよん
山椒を使ったチョソン料理ってどんなのか食べてみたい

ジャガイモに関してはしらんw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch