【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]
- 暇つぶし2ch97:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/07/18 12:38:09 SHGIHI/U
まあもちつけみんな。唐辛子に関しては伝来以前は山椒が使われていたのだよん
山椒を使ったチョソン料理ってどんなのか食べてみたい
ジャガイモに関してはしらんw
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch