【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18] - 暇つぶし2ch960:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/07/18 15:13:24 DEMG1nCq
>>950
その推測だと今現在、豚の骨がカムジャでない理由が成り立たんのだよ

っていうか、あそこの国で独自に名前がついたものって少ないもん、大体漢字か日本語がベース


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch