【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18] - 暇つぶし2ch817:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/07/18 14:40:37 4N1T4nWP
775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/18(火) 14:31:14 ID:5V93KGZX
>>765
>炭に火がつかなくて、彼女の前で大恥かいた

それは、おもいっきりダイレクトにライターで炭に点火しようとしてた?

↑丸めた新聞を下にしいて火を付けた。
新聞はきれいに燃えたが、炭には火がつかず、灰だけが脇の食材の上に降り積もった・・・orz

あと、練炭がどうのこうのと言っている香具師!
その時は、マジで練炭と眠りたかった・・・orz


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch