【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]
- 暇つぶし2ch73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/07/18 12:33:35 EjnSd4F/
なんでちょっと調べれば解るのに、時代背景を無視しちゃうんだろうな!?
そもそも日本と違って記録がないのに、歴史に拘りすぎ。そして歴史に拘る
割りには、>退職したのを機に4年前、夫婦で始めた、って素人っぽい店が
デカイ口叩いてるし。
前にも讃岐うどんを修行した韓国人がうどん屋を韓国でオープンって話があった
けど、あれも数年の修行でひとり立ちしてたし。政治も文化も何でもが本当に
浅くて素人仕事なんだよな。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch