【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18] - 暇つぶし2ch73:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/07/18 12:33:35 EjnSd4F/
なんでちょっと調べれば解るのに、時代背景を無視しちゃうんだろうな!?
そもそも日本と違って記録がないのに、歴史に拘りすぎ。そして歴史に拘る
割りには、>退職したのを機に4年前、夫婦で始めた、って素人っぽい店が
デカイ口叩いてるし。
前にも讃岐うどんを修行した韓国人がうどん屋を韓国でオープンって話があった
けど、あれも数年の修行でひとり立ちしてたし。政治も文化も何でもが本当に
浅くて素人仕事なんだよな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch