【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]
- 暇つぶし2ch665:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/07/18 14:05:11 6ZOSRtN6
1000年前からあったかどうかはどうでもいいけど
このまえ新大久保の近くの韓国料理屋で食べたら
すごく美味かったのは確かだなぁ
骨にくっついている肉を食べるのは面倒くさかったけど
そのあとに鍋にご飯をいれてもらったら美味しかった
またたべたいなぁ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch