【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18]at NEWS4PLUS
【韓国/料理】カムジャタン 辛くて濃厚、ジャガイモ鍋 1000年以上前に南部で生まれたとされ、全国どこにでもある。-朝日新聞-[7/18] - 暇つぶし2ch364:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
06/07/18 13:13:37 EjnSd4F/
>>328
それ最近の逆輸入焼肉。味の付いてない内臓を焼いて、ちょきちょき切って、塩や
味噌につけて食べるだけ。文字通り焼肉。
乱暴な言い方だけど、料理で朝鮮から目を見張る様な味や技術はほとんどないよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch