06/01/10 06:43:00 h0Uogtlq
ガッちゃんじゃあるまいしw
351:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 07:51:46 6sMJq0nw
中華の高級料理にも排泄物とか使われてるのあるが。
燕の巣って、燕の排泄物だろ。ようするに燕のツバの塊。
アマツバメのタン壺の底に固まった物体を大金だして食ってるわけ。
世界にはいろいろな料理があるから、排泄物と舐めてかかるのはよくない。
食品にかぎらず化粧品とかまで含めれば、生物の排泄物って結構つかわれてるし。
352:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 08:02:24 9wouYDnA
その通りだな、しかし朝鮮の糞料理は
糞の成分をそのままの状態で食するのが特徴だな。
おぇえっっ
353:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 13:46:28 kQpmDzXF
>>351
知識人気取りは、ありがたがって朝鮮のウジ虫料理と犬糞キムチでも食ってなさい
354:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 13:50:31 H1ThZleT
ホンタクと野人乾と馬糞も忘れるな。
355:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 14:10:17 H6WXV2dG
>>1
>イムさんは、魚のうろこ、セミの抜け殻、虫や鶏のふん、
>ウジに至るまで、ありとあらゆるものを料理の材料に使う。
あれだ、魚のうろこやセミの抜け殻、虫や鶏のふん、ウジや木の根っこ、
果ては人間の髪の毛や爪、あるいは死んだ人間そのものぐらいしか
食べるものの無い北の同胞のために、これらの普通の人間は食べないものを
いかにおいしく食べるかという特殊料理技術を開発したんだろ。
うんうん、チョン公にも本当に同族思いの人間モドキがいたんだねぇ。
>他人が料理の材料に使わない自然のあらゆる食材を利用して料理を開発し、
>「自然料理研究家」ともいわれるイム・ジホさん(51)が韓国の伝統料理を世界に知らせた努力を評価され、
しかし、創作料理に挑んでる人間が、伝統料理を広めたと評価されるのだけは
ちょっと理解の範疇を超えているんだが。韓国では、伝統は創作するものなのか?
356:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/10 14:28:01 NYDddm/Y
我々は死ぬまで忘れません。
「日本人専用・ゴミギョーザ」
「日本向け専用・つば入りキムチ」
「かえって免疫力が付く・犬猫ギョウチュウ入りキムチ」
357:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/11 00:28:45 YFHonvcf
朝鮮ってさ
大便をなめて、誰のものか当てるという伝統的な遊びがあるんでしょ?
身体障害者をまねて踊るという伝統舞踊「病身舞」とか
朝鮮の伝統ってすごい。
すごい気持ち悪い。関わりたくない。
358:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/11 14:50:04 caO8UtsB
ウリナラ文化はすばらしい。
359:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/11 14:53:10 F4OcvxBY
サバイバルかよ
360:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/11 17:52:28 8C2LQl3Z
ジャイアンでさえ、最大値はセミの抜け殻なのに・・・・・・・
361:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/11 18:45:05 M0xhXwkC
ウジと言えば、ウジ姫が川崎にチョン料理店オープンだとさ
URLリンク(headlines.yahoo.co.jp)
362:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/12 13:28:09 AiEExNFx
新港建設で飛躍する釜山
URLリンク(www.hokuriku.chunichi.co.jp)
探訪コチュジャンの里
URLリンク(www.hokuriku.chunichi.co.jp)
環日本海物流マップ
URLリンク(www.hokuriku.chunichi.co.jp)
363:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 13:09:44 BPXsCXdg
気持ち悪い韓国。
364:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 15:35:13 PK/kG1Ue
>>326
かつては喰ってましたよ。
平時であっても朝鮮ではハンセン病患者が健常者の子どもを殺して生肝を食っていた。
この民俗療法、昭和初期まで続いていたと言うから驚きだ。
ちなみに韓国の時代劇ドラマ「許浚」にもそういうシーンがあったのだが、あまりにも酷いシーンなので
今では大幅カットで無かったことにされて再放送されるようになった。
> >URLリンク(www.zinbun.kyoto-u.ac.jp)
> > 「 生肝 」で検索
> 現在、1件目から 2件目を表示しています。
> 『生肝取りが流行 癩患者の迷信から残虐な殺人をする朝鮮』 名古屋新聞 1923/8/11 〔〕 ・愛知 【】
> 『吾子の腹を割き生肝を夫に食はす/亭主の長患ひに/鮮女凶行後に自首』 神戸新聞 1930/8/16 〔7/6〕 足柄下郡・神奈川 【社会】
やはり朝鮮人はケダモノ。
365:ウリ等ホロン部員! ◆t/GUd7ef.2
06/01/13 16:29:28 sfgl9qSd BE:59692853-
ねぇねぇ~東亜+って、バーボンないの?
ν速移住者にとって、ちとネタがエグいんですけど・・・・・ゲロゲロォ~
366:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 16:33:50 cpUyqEhf
>>365
ようこそ東亜+へ!
そうなんだ。ここにはバーボンはない。
代わりにキムチ汁とウンコ●。 これは東亜+皆からのおごりだ。
367:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 16:41:23 EXchskxA
ここは馬糞スレpart2ニカ?
368:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 16:46:00 1v7cGRc+
>>365
URLリンク(g.pic.to)
369:ウリ等ホロン部員! ◆t/GUd7ef.2
06/01/13 16:50:11 sfgl9qSd BE:95508364-
>>366>>368
グハェッ!・・・・・・・マスタァ~マスタ~どこ~~アイコ~ ヒクッ、ヒクッ・・・
370:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 18:34:32 zI4VODG/
>>369
この大便酒とホンタクはウリからのおごりだ。
ゆっくりしていってくれ給え。
371:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/13 18:50:35 1HurywNC
>>365
リアルコリアを十分に堪能していってくれ。
372:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/14 01:02:09 Snm5s5Jo
スレリンク(news4plus板)
障害者団体『明るい明日の会』所属会員四名が、10日午前11時30分頃に監視の疎か
な隙に乗じて大邱地検第1刑事部の崔(チェ)某検事室を尋ね、ビニール袋に入った
人糞を投げつけた。これにより崔検事と職員の一部が『人糞洗礼』を受けた。
・・・・・またウンコだよ、おい ('A`)
373:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/14 01:37:29 9mTXsKiG
この記事でウチの家族の嫌韓は決定的になった。
もう半島の話はしなくていいよ、やめてくれ、という反応。
オレは楽韓。
374:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/17 09:40:47 F4PtQtei
hp
375:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/17 10:42:06 36GNhafz
こいつ三国人に袋叩きにされてるよ!URLリンク(c-au.2ch.net)
誰か助けてぇ~
376:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/18 21:53:36 Xny91069
【地上波用】チャングムの誓い21【ネタバレ厳禁】
スレリンク(tv2板:216-番)
李氏朝鮮の不潔さを指摘するとチョソは必死になって今昔物語を出して対抗しようとしますが
それって朝鮮の未開っぷりをさらけ出してるだけなのに・・・・・
幸せ回路作動しまくりのようです
377:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/18 22:22:10 3E87uy7g
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::
昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。
そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。
つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。
378:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/18 22:24:02 3imw6wJf
シナを超えた?w
379:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/18 22:37:45 xZSy7Cw4
農学関係から言わせればまぁ簡単に、基本的には土壌環境にも土力改善につながりいいのだが…昔は日本も魚粕や発酵した糞を使用していたが…。世界中糞の使用はあったわけだが…糞尿公害もありえるわけで…。
記事がこうグロに表現されると…なんとも。消費者へのイメージダウンだな。自然農法だけの表記ならよかったのにな。さすがエグイ文化の韓国だけある表現だ。
380:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/19 09:34:04 D3XAbNc3
>>379
>>1
>イムさんは、魚のうろこ、セミの抜け殻、虫や鶏のふん、
>ウジに至るまで、ありとあらゆるものを料理の材料に使う。
というわけで、
肥料とかいうんじゃなくて直接 喰 っ て る がね。
381:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/19 10:22:32 8DuQMKsf
スレタイ読んだだけで吐きそうになりました。
382:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/19 17:32:42 tgM8nGnZ
仏さん??
383:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/21 09:40:42 IDjQIBqR
hoshu
384:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/24 15:31:30 Z3jVJUNZ
「ソウル宮廷料理ツアーに参加してきました」
URLリンク(leeyoungae.her.jp)
「新大久保の某韓国レストラン主催の、ソウル宮廷料理ツアーに参加してきました。」から始まっているが、内容は‥‥。
宮廷料理は辛くないのが基本のはずなのにすごく辛い。特に日本人用の料理は激辛。
韓国宮廷料理なのに、清酒や焼酎、エビチリまで出る。
文句を言うと「清酒や焼酎は韓国が起源ですから」、エビチリも「韓国が発祥の地で中国に渡ったものだ」だそうですよ。
385:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
06/01/24 17:48:10 I+GZn4EP
<上海> 食にニャンでもあり
「食は広州にあり」とよく言われるが、広東省周辺では猫をも食べる。食用の猫では
なく、一般家庭である日、飼い猫を食べてしまうのだとか。
情が移らないものかと不思議なのだが、中国人は一般的に食に関してかなりドライだ。
普通の主婦でも自宅の台所で生きた鶏の首を絞め「やっぱり新鮮が一番」と口にする。
鶏と言えば、私は子供のころ、野外キャンプでどうしてもその首が絞められず苦悩した
記憶が、手の感触とともに忘れられない。
この違いはやっぱり幼いころからの経験の違いか。そういえば、中国の動物園や
水族館では大蛇がウサギなど小動物を食べたり、サメが生きた魚を平らげたりする
シーンを何のためらいもなく観客に見せてくれる。
ただ、上海に暮らす広東省出身者に言わせれば、最近の若者は、猫を食べるのには
抵抗があるらしい。 (豊田 雄二郎)
URLリンク(www.tokyo-np.co.jp)