【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7]at NEWS4PLUS
【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7]
- 暇つぶし2ch227:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/11/07 15:55:20 6kDfySDD
>>85
問題は、
乳酸発酵してない日本人好みの浅漬けキムチ(Kimuchi)と、
乳酸発酵しているキムチ(Kimchi)を区別しているかどうかだな。
海外に輸出してるのは前者のはず。
その件でチョンとおおもめしてた。日本製のニセモノキムチは
「Kimchi」という名称を使うなとね。
もっとも海外で好まれているのは乳酸発酵させていない日本製なのだが。
ちなみに桃屋のキムチの素は30周年のロングセラーです。
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