【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7]at NEWS4PLUS
【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7]
- 暇つぶし2ch223:半島系日本人
05/11/07 15:53:38 wIPoXjw2
キムチが酸っぱくなるのは、乳酸発酵が進みすぎただけ。
それを通り越すと本当に腐るわけだが・・・w
酸っぱくなったキムチは、鍋やチャーハンに使うと美味しいよ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch