【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7]at NEWS4PLUS
【韓国】金払って食べるキムチとタダのキムチ、~日本は「キムチ大国」、吉野家「豚キムチ丼」 [11/7] - 暇つぶし2ch223:半島系日本人
05/11/07 15:53:38 wIPoXjw2
キムチが酸っぱくなるのは、乳酸発酵が進みすぎただけ。
それを通り越すと本当に腐るわけだが・・・w

酸っぱくなったキムチは、鍋やチャーハンに使うと美味しいよ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch