05/11/07 15:48:39 +Qp9aiU/
いや、ふつうの文だろ。
日本とチョンを対比させて日本ではキムチはカネを払って食べるものになってるから
ちゃんとした品質のものが求められている。
半島では身近すぎてカネを払って食べる習慣が無いから供するほうも安いものを中心に
揃えがちで品質は今の騒ぎw
今の騒ぎで半島業者も品質管理に真面目に取り組むだろうけどどうせ数ヶ月もしたら忘れて
いい加減なものを作るようになり、買うほうもいい加減なものを買うようになるんだろなww
> 1~2か月もすれば、(韓国の)一部のレストランは再びこのような低品質キムチを求め、一部のキムチ工場は再び低品質の材料を使用するだろう。
最後の一文は韓国のこと、チョンにしては冷静に観察、理解できてると思う。
読解力がチョン以下な香具師ってのもなあ、、、