05/01/03 00:27:13 jgEvzb3T
>>493
これ、読んだ当時もハァ?って思った記憶がある。
498:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/01/03 00:43:54 lV/liSZ5
>>497
それはお前さんが偏見の塊だからそうなるのさ。
499:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/01/03 00:47:36 lGfBmnMU
芦屋某の傑作はメガロマンだな。
美味しんぼはキムチ臭くて駄目ぽ。
500:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/01/03 09:47:23 tMNwv97Y
500get
501:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/01/03 09:50:30 clXKX8WU
>>499
URLリンク(up.pandora.nu)
これかい↑
502:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
05/01/03 10:43:41 4JN8/r+u
>>493
日本も唐辛子は受け入れているが、One of Themに過ぎない。
それだけの話じゃ。
京都の七味唐辛子など、唐辛子でありながら
微妙で繊細な風味だ。
朝鮮で唐辛子が多用されたのは、防寒と衛生のほかに、彼の国での
牛肉の売り方にあるのではないかとにらんでいる。
あの国では、少しでも牛肉の重さを増すために、血抜きせずに
まさに「血の滴る」牛肉を売っていたらしい。当然ながら
血なまぐさくて、とてもそのまま焼いて食べるようなことはできない。
唐辛子や味のきついたれでごまかす必要があったのだろう。
503:¥のココロ ◆7OYENXNT4k
05/01/03 11:53:51 Ye9OHpcT
キムチは爆発物ですか?
なら宇宙船に乗せるキムチは危険鴨w
何たって韓国自慢の最新鋭爆発物探知機がキムチは爆発物との認定をしたんだからねぇ!(プ