【韓国】市販鶏肉の42%から食中毒菌.[07/16]at NEWS4PLUS
【韓国】市販鶏肉の42%から食中毒菌.[07/16] - 暇つぶし2ch26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 18:34 hSKIsIO/
あのさー、日本の鶏肉のカンピロバクター汚染は6割以上だよ。
URLリンク(www.kenkou.metro.tokyo.jp)
生で食うなよ!



27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 19:25 jobPLRDV
>>26
そのリンク先見てきたら
「京都が感度の高い検査方法を用いて調査したところ、
流通している鶏肉の4割から6割にカンピロバクターが
付着していました。」
と書いてあるんだけど?
「6割以上だよ。」と言うソースは有りませんか?


28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 19:26 jobPLRDV
>>27は間違い、京都ではなく東京都でした。


29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 20:53 KnM/gQKX
すべて日本向けだから問題無いニダ。<ヽ`∀´>

30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 20:57 J3fuFDcF
そもそも、豚や鳥を生で食うのは馬鹿だろ


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch