【韓国】市販鶏肉の42%から食中毒菌.[07/16]at NEWS4PLUS
【韓国】市販鶏肉の42%から食中毒菌.[07/16] - 暇つぶし2ch22:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 17:50 QwK1wyeF
>>21
望みどおり死んでもらいたいものだ

23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 17:52 4UqttkZR
>>21

おばさんが入院して下痢で苦しんでるところに、ペがお見舞にきて、妙な美談として報道されたりして。

「食中毒菌が伝染るのも恐れずに、ファンを気遣うぺ」
とかいって。


24:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 17:53 otaKny/+
>>22
激しく同意

25::朝まで名無しさん
04/07/16 18:02 W9qJ8jbx
他の国からのこんなニュースだったら、素直に大変だなーって思うんだけど、
韓国発のこの手のニュースは「あー、やっぱり」「そんなもんでしょう」に
なるね、日頃ウリナラ・ナンバーワン見たいな事言って肩そびやかす態度に
辟易してるからね。一年ほどオーストラリアの大学に居た時にそんなイメージ
が定着したみたいで、群れで大声で怒鳴る、人の話を聞かない、人の物自分の
物の区別を自分に有利な法則で決める、常に廊下の真ん中を歩き道を譲らない
大股開いて椅子に座り隣の人に頓着しない、教材に二度続けて日本関連が出る
と必ず教授にレターが行く、東南アジアの人たちを見下ろす、本当に疲れる
隣人ですね、ほんの少しで良いから肩の力抜いて穏やかに謙虚になれない物
かと思いますよ。


26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 18:34 hSKIsIO/
あのさー、日本の鶏肉のカンピロバクター汚染は6割以上だよ。
URLリンク(www.kenkou.metro.tokyo.jp)
生で食うなよ!



27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 19:25 jobPLRDV
>>26
そのリンク先見てきたら
「京都が感度の高い検査方法を用いて調査したところ、
流通している鶏肉の4割から6割にカンピロバクターが
付着していました。」
と書いてあるんだけど?
「6割以上だよ。」と言うソースは有りませんか?


28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 19:26 jobPLRDV
>>27は間違い、京都ではなく東京都でした。


29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 20:53 KnM/gQKX
すべて日本向けだから問題無いニダ。<ヽ`∀´>

30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
04/07/16 20:57 J3fuFDcF
そもそも、豚や鳥を生で食うのは馬鹿だろ


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch