04/07/16 17:40 4UqttkZR
洗脳されて冬ソナ夢中になってる中高年の世代の女性は、こういう日本にいなさそうな菌には耐性がないんじゃない?すぐ死ぬような気が。
食中毒がピークになる夏休みのころに、冬ソナファンのおばさんが観光で大量に朝鮮におしよせる。
ファンが大量死すればさすがにブームも終わるんじゃない?
19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:42 T7nMuKOv
>>17
本当?おれは海外では、生ものの肉魚は絶対食わないけれど
20:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:43 sN3bpUf/
すげー高い比率だな。
そりゃこんな中で生活してりゃ耐性付くはずだ…。
21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:43 oV1OSl5z
>>18
おばさん達にとって、愛するペ様のいる韓国で死ねるのは本望なことなのです
22:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:50 QwK1wyeF
>>21
望みどおり死んでもらいたいものだ
23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:52 4UqttkZR
>>21
おばさんが入院して下痢で苦しんでるところに、ペがお見舞にきて、妙な美談として報道されたりして。
「食中毒菌が伝染るのも恐れずに、ファンを気遣うぺ」
とかいって。
24:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 17:53 otaKny/+
>>22
激しく同意
25::朝まで名無しさん
04/07/16 18:02 W9qJ8jbx
他の国からのこんなニュースだったら、素直に大変だなーって思うんだけど、
韓国発のこの手のニュースは「あー、やっぱり」「そんなもんでしょう」に
なるね、日頃ウリナラ・ナンバーワン見たいな事言って肩そびやかす態度に
辟易してるからね。一年ほどオーストラリアの大学に居た時にそんなイメージ
が定着したみたいで、群れで大声で怒鳴る、人の話を聞かない、人の物自分の
物の区別を自分に有利な法則で決める、常に廊下の真ん中を歩き道を譲らない
大股開いて椅子に座り隣の人に頓着しない、教材に二度続けて日本関連が出る
と必ず教授にレターが行く、東南アジアの人たちを見下ろす、本当に疲れる
隣人ですね、ほんの少しで良いから肩の力抜いて穏やかに謙虚になれない物
かと思いますよ。
26:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 18:34 hSKIsIO/
あのさー、日本の鶏肉のカンピロバクター汚染は6割以上だよ。
URLリンク(www.kenkou.metro.tokyo.jp)
生で食うなよ!
27:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 19:25 jobPLRDV
>>26
そのリンク先見てきたら
「京都が感度の高い検査方法を用いて調査したところ、
流通している鶏肉の4割から6割にカンピロバクターが
付着していました。」
と書いてあるんだけど?
「6割以上だよ。」と言うソースは有りませんか?
28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 19:26 jobPLRDV
>>27は間違い、京都ではなく東京都でした。
29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 20:53 KnM/gQKX
すべて日本向けだから問題無いニダ。<ヽ`∀´>
30:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
04/07/16 20:57 J3fuFDcF
そもそも、豚や鳥を生で食うのは馬鹿だろ