10/04/17 13:44:08 dFD8sZk1
軽く洗ってレンチンしてショーユマヨカツオブシ、以上。
268:大地の恵みの名無しさん
10/04/17 16:56:02 ttdK5lBY
大豆もやしを栽培します
豆が古そうだけど、できるかな
269:大地の恵みの名無しさん
10/04/18 07:56:42 OZBf9UqG
>>265
だから、そのもやしは種からはえてんだろが
270:大地の恵みの名無しさん
10/04/18 09:09:25 s/tINr0Z
種からはえてんだろが
種からはえてんだろが
種からはえてんだろが
種からはえてんだろが
種からはえてんだろが
271:大地の恵みの名無しさん
10/04/30 21:02:08 svq46dOH
ゆでたほかほかもやしに
お好み焼きソース、マヨネーズ、かつお節
青海苔、紅しょうがをトッピング。
まあお好み焼き風ってことで。
272:大地の恵みの名無しさん
10/05/02 19:51:57 cFmDALrA
茹でてから冷凍保存と買ってきた状態で冷凍保存とでは同じように思えますがどう違うのでしょう?
お湯に入れて茹でるのと水から茹でるのではなにか違いますか?
273:大地の恵みの名無しさん
10/05/03 03:00:46 sTTCaEhk
自分でやってみればいいよ
274:大地の恵みの名無しさん
10/05/19 15:47:00 sY6yl+xL
塩胡椒で炒めて卵とじにする
275:大地の恵みの名無しさん
10/05/20 04:21:32 k/Bauahu
茹でてマヨネーズで食べる
276:大地の恵みの名無しさん
10/05/22 06:31:28 C1CQ/0Kc
やきそばのもやしは多少生っぽいのが好き
277:大地の恵みの名無しさん
10/05/22 09:11:33 9OtSkfvK
ラーメンも同様
278:大地の恵みの名無しさん
10/06/04 09:17:17 KzxeBebg
もやしの卵とじ炒めをパンに挟んで食べる
279:大地の恵みの名無しさん
10/06/05 05:21:10 eXhTiJ4M
もやしの味噌汁おいしいお
280:大地の恵みの名無しさん
10/06/05 13:54:05 YhJAsHgU
ちゃんぽんにどっさり入れる
281:大地の恵みの名無しさん
10/06/06 09:11:17 KZg4W4e7
もつ鍋に入れる
282:大地の恵みの名無しさん
10/06/08 08:26:57 bk09Meh5
もやチャーラーメン最高
283:大地の恵みの名無しさん
10/06/11 00:32:16 MX119G6I
豚肉とあうよねウマー
284:大地の恵みの名無しさん
10/06/11 01:07:31 xrsu/6tI
もやしのロールキャベツみてーな料理がNHKで紹介されてて、辻希美のだんなが絶賛してました
285:大地の恵みの名無しさん
10/06/19 19:56:55 UU/FLGJw
もやし炒めてエバラキムチの素入れて溶き卵入れるだけで超うまい
ご飯いくらでも食える
286:大地の恵みの名無しさん
10/06/23 20:50:34 Ab8Cuz9O
レンチンして
あっさりが良いときはポン酢
そうじゃないときはゴマ油+塩+ラー油
287:大地の恵みの名無しさん
10/06/28 19:51:50 hxrCILpI
ここなら同業者いるかなと思ったけど、居ないみたいね
他所のもやしメーカーの人と話がしてみたい