●メザセ●料理をする喪女 5食目●カテイテキ●at WMOTENAI●メザセ●料理をする喪女 5食目●カテイテキ● - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:彼氏いない歴774年 10/04/11 20:53:16 rRj1HN96 >>199 解決になってるかどうかわからないけど味付けだけなら 中華味の素とか鶏ガラスープの素とか味覇(ウェイパー)とか いわゆる旨味調味料使うといいんじゃない? 塩で味を整える感じで。 201:彼氏いない歴774年 10/04/11 20:54:27 I3lv2aQd >>199 ごま油と大量のねぎでそれっぽくなる 202:彼氏いない歴774年 10/04/11 21:40:09 4ujTLOqV >>199 ごはんはレンジであっためてから炒めるとパラパラになりやすいよ 203:彼氏いない歴774年 10/04/11 21:55:30 aTo7RLm3 先に具を炒めとくといいみたい あと、やっばウェイパーとか使うと本格的になる 2ちゃんの炒飯の神、炒飯15氏のまとめサイトためになるよ~ 15氏かっこいいし、その通り作ったらうまくできた! 204:彼氏いない歴774年 10/04/12 03:49:28 LVO10b+2 鶏むね肉で鶏はむ作ろうと思ったけど、忙しいのでやめにした 鶏むね1枚で、何か作りたいんだけど何がいいだろう 照り焼きとかカレーだと、やっぱりモモより味や食感落ちるよね… 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch