●メザセ●料理をする喪女 3食目●カテイテキ●at WMOTENAI●メザセ●料理をする喪女 3食目●カテイテキ● - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト800:彼氏いない歴774年 09/04/07 20:22:49 dT469cIh 確かに舞茸は独特の香りと色があるから入れすぎると舞茸一色になるよね ぶなしめじだとならないから、同じ気して入れるといくらきのこ好きでもキツくなるw 801:彼氏いない歴774年 09/04/08 01:00:15 ZGzjjJod おととい茹でたゆで卵、常温で放置しちゃったんだけど ゆで卵ってどれくらいもつ? もう温かいからだめかな 昨日食べるつもりだった…… 802:彼氏いない歴774年 09/04/08 01:05:08 zaC0g4RD ゆで卵はあまり日持ちしないから、危険かも 冷蔵庫に入れても早いうちに食べた方がいいよ 803:彼氏いない歴774年 09/04/08 15:48:52 95zA5aK0 今日は、クリームシチューを作るよ! 804:彼氏いない歴774年 09/04/08 16:29:58 NiQ6y876 昨日作った野菜炒め、まぁまぁおいしかったのでレシピ書きます ・鶏肉 適当に小さく切る ・たくわん 適当に細かく切る ・みず菜、玉ねぎ、ニンジン 野菜炒め用に適当に これらを炒め(みず菜は調味料入れる時に入れるように)調味料入れる(塩、コショウ、味ぽんか薄口醤油、味の素) たくわんを入れるのがミソ、調味料は適当でなく慎重に 責任はとらん 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch