09/10/03 16:38:52
サラダ油よりオリーブオイルのほうがいいんじゃないか?
そりゃエキストラだっけ?香り重視のやつだったら違うんだろうが
炒める用のオリーブオイルも安くであるよ
オクラは、刻めば普通にかつぶしと醤油でそのまま食える
まあ、丸ごと一本生がオムレツに大量に入ってたらちょっと涙目だな
俺の嫁も普通のたまねぎを、スライスより分厚いのをさらさないで盛ってくる
俺はサラダ油やエコナは使わずにオリーブオイルやごま油で油引くよ
まあ朝飯が俺担当なので、おひたしも夜の間に鍋でゆでて作る
(朝飯が一番のご馳走)今朝は俺特製温泉卵
CPでサラダ油のほうがいいならサラダ油かな、でも俺はオリーブかごま