【俺メシ】俺のメシはマズくて量も3倍at TOMORROW【俺メシ】俺のメシはマズくて量も3倍 - 暇つぶし2ch895:名無しさん@お腹いっぱい。 09/08/22 11:08:39 >>894 いや、大事なのは解体時の処理だから切り身に対してできることは限られてる。 なるべく新鮮なのを選び、生姜やニンニクなどの香辛料をきかせ 味噌とか醤油といった風味の強い味付けをするのがコツといえばコツだな。 モツとか硬めの牛肉みたいなものと思って、時間をかけて煮込むといい。 あ、ステーキとか考えちゃダメだからね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch