08/10/09 00:04:17
>>550
料理することはするんだけど
・ いつも創作料理になってしまうので人にはとても出せない。(金融・証券/事務職/2年目)
・ 一人暮らしで毎日野菜炒めか野菜スープを作ってしまい代わり映えがない。(生保・損保/事務職/2年目)
・ 日曜に1週間分まとめ作り。毎日毎日同じものばっかり食べてます(涙)。(医薬品・化粧品/技術職/2年目)
・ フタがはずれ、どば~っと大量の塩がシチューの中に。(マスコミ・広告/クリエイティブ職/3年目)
・ にんにくと唐辛子をさわった手で目をこすってしまった!しばらく涙ぼろぼろとまりませんでした(小売/事務職/3年目)
・ 茹でた素麺をそのまま排水溝へ流してしまった。(運輸・倉庫/技術職/5年目)
・ 1人分をどうしても作れない。いつもいつも少なくても1.5人前。(機械・精密/事務職/1年目)
・ 6人家族で育ったため量がいつも6人分に。今は結婚して2人暮らし。旦那はどんどん太っていってます。(機械・精密/技術職/3年目)
・ 料理教室に行ったけれど周りが主婦でついていけず皿洗いばかりだった。(警備・メンテナンス/事務職/4年目)
・ 自炊しようと意気込めば意気込むほど冷蔵庫の中で野菜やお肉が腐っていきます。(情報・IT/技術職/3年目)
・ いつも適当に味付けするので、時々自分でも吃驚するくらい美味しいものが出来ても二度とその味が出せない。(機械・精密/その他/1年目)
それここではメシウマですってことかぁぁぁっぁ