【厨武器】対象を刺した後、冷気で凍らせてほぼ確実に殺せるナイフat NEWS
【厨武器】対象を刺した後、冷気で凍らせてほぼ確実に殺せるナイフ - 暇つぶし2ch628: 可口可楽健怡(愛媛県)
08/07/24 15:38:01.85 sxnxa1AU0
>>604
スイカが脆いからそうなってるだけで、
動物の体は思ってる以上に頑丈だし、
皮膚が伸び縮みするので、実際には
スイカのようにはならない。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch