【管理栄養士】栄養教諭【栄養士】at EDU【管理栄養士】栄養教諭【栄養士】 - 暇つぶし2ch91:実習生さん 09/03/11 01:16:54 SvWqxTFB>>90 綿密に栄養計算された献立であっても、残量が出る献立は、その人の体に 入らなかったことになるので失敗だと考えるからです。 ただ、1・2・3学期と経過するにつれ、子どもは成長し食欲も増すので 残量率が年間で数%減少したから有意義であった・・・とは言いにくいです。 今年度は主食の残量が多かったので、丼ぶりの献立を多く取り入れました。 エビデンスに基づいた仕事ができるようになりたいです。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch