★大恐慌生活 10日目★at ECO★大恐慌生活 10日目★ - 暇つぶし2ch954:775・783 09/02/14 20:59:49 究極のおにぎり 塩漬けした紫蘇(しそ)を用意する。 おにぎりの真ん中に梅干しを入れる。 外側は手塩だ。 このおにぎりに、紫蘇を貼り付ける。 少し、火にあぶる。 最強の、おにぎりの出来上がりだ。 戦後、サラリ-マン家庭は裕福で海苔巻きのおにぎりが最高だった。 我が家は貧乏で、海苔どなど買えなかった。 しかし、現在思うに『紫蘇のおにぎり』が一番美味しいと思う。 騙されたと思って、一度試してくだされ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch